上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日の晩ごはん。

■うるが野根川で獲ってきた鮎の塩焼き
■アケミさんちの新米
■海陽町産のかぼちゃときゅうりでかぼちゃサラダ
 (マヨネーズは自家製です)
■海陽町産ねぎと鳴門わかめの味噌汁
 (アケミさんの黒豆味噌で)
■鳴門の梨

鮎の塩焼き

徳島県内で食材が賄われています☆
どれもめっちゃおいしい!

献立としては質素だけど

本当に贅沢!!(≧∀≦)ノシ


自然と生産者の皆様に感謝!

うる、アユ獲りありがとう(*´∀`*)





ちなみにこの中で自給自足できているのはアユだけ。

完全自給自足への道のりは長いなぁ・・・・・・(・ω・)








ランキングに参加しています。
自給率UPもしたいけど、順位もUPしたい!
という訳で、クリックお願いしますm(_ _)m
↓ ↓ ↓

徳島県 ブログランキングへ
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://qualife.blog.fc2.com/tb.php/47-e5ca1218
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。