上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
じょわいゆーのえる!
メリークリスマス!

みなさまいかがお過ごしですか?

stollenfruits.jpg

うるうるずのシュトーレンの仕込みは
1年前から始まります。

今年も、久尾の山で採れた
無農薬の実生ゆずの皮を丁寧にコンフィにして

サルタナレーズンと一緒に
アルマニャックに漬け込みました。

これで来年も、おいしいシュトーレンが焼けます。



クリスマスは今日で終わり
明日から一気に街の雰囲気が変わる日本ですが

シュトーレンは寒い間はぽちぽち作りますので

まだ今年シュトーレンを食べていない方
クリスマスが終わってもシュトーレンを食べたい方 など


シュトーレン難民の皆さま、
大歓迎です!(*´∀`*)ノ



明後日のとくしまマルシェにも持っていきますし

オンラインショップでもご注文できます。
http://qualife.cart.fc2.com/


この冬は、あたたかいお飲み物と
手間暇かかった贅沢「阿波和三盆糖のシュトーレン」で
ほっこりしませんか?
ヾ(*´∀`*)人(*´∀`*)ノシ




シュトーレン、クリスマスだけなんてモッタイナイ!(。>ω<。)
↓ ↓ ↓

徳島県 ブログランキングへ
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://qualife.blog.fc2.com/tb.php/220-6d344bd0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。