上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ゐの宍のボロネーゼ
Sauce bolonaise de sanglier

DSCF1162.jpg
天然の猪肉と生トマトを使用して作ったミートソースです。
パスタに料理に幅広くご利用いただけます。
※「ゐの宍」は「いのしし」と読みます
 その昔、「ゐ」は猪の意、「宍」は肉の意であったそうで、「ゐの宍」は「猪の肉」という意味です。

DSCF2347.jpg
1~2人分(内容量140g)
価格 850円


<原材料>
トマト(徳島県産100%使用)・猪肉(徳島県産100%使用)
玉葱(兵庫県・徳島県産)・人参・オリーブ油・塩・香辛料・香草
<アレルゲン情報>
以下の原材料は使用しておりません。
えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生・
あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・
牛肉・くるみ・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・
まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチン        
※但し、同一生産ラインで上記原料含む製品を製造することがあります。



地方発送承ります
商品購入を希望される方は下記メールまでお問い合わせください
qualife@hotmail.co.jp




★天然猪肉を仕込む直前に挽いて使用します。
ViandeSanglier.jpgDSCF2251.jpg
 徳島県阿波市土成町のカリスマハンター 立石芳文氏より提供していただくジビエは
 厳密な徳島県獣肉製造ガイドラインをクリアした最高のジビエです。
 ジビエは畜肉とは違い、捕獲されるその時まで大自然を駆け回っているので
 抗生物質投与もなく、まさに無添加のヘルシー食材です。




★トマトは生トマトを100%使用しています
DSCF0853.jpg

 素晴らしい肉の相方は厳選された生トマトを使います。

 情熱のトマト農家 冨田農園の冨田和樹氏は
 徳島県海部郡海陽町でおいしいトマトをストイックに作り続けています。
 このたび縁があって、この素晴らしいトマトを使えることになりました。
 優しい甘みと旨味は缶詰のトマトでは出せません。



★追いエキストラバージンオリーブオイル
imagesYBRTYF6B.jpg

 加圧加熱殺菌するレトルトパウチはオリーブオイルの香りを飛ばしてしまうようです。
 そこで発想を変えてエキストラバージンオリーブオイルを
 小さな小袋で添えることにしました。
 お召し上がりの前にかけてお召し上がりください。



★化学調味料等添加物は一切使用しておりません 
 本製品は食材からの旨味を生かして作っています。
 自然の味のおいしさをご堪能ください。


ブログランキングに参加しています。
ご協力お願いします。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

徳島県 ブログランキングへ
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://qualife.blog.fc2.com/tb.php/144-7b34402d
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。