上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013.05.20 うる自己紹介
うる(夫)

キュイジニエ&パティシエ&ブーランジェ
だけど自然農とハンティングで生きてみたい

<経歴>
フランス料理:    シャトーレストラン「タイユヴァン・ロビュション」(東京・恵比寿)
            レストラン「モナリザ」(東京・恵比寿)
製菓:         「モンサンクレール」(東京・自由が丘)
             「自由が丘ロール屋」(東京・自由が丘)初代工房長
             「和楽紅屋」(東京・二子玉川)GM
             「メゾンカイザー・台湾」(台湾・台北)技術指導
製パン:        「メゾンカイザー」(東京・高輪)シェフパティシエ、ブーランジェ
             「エリック・カイザー」(フランス・パリ)研修
調理師専門学校: 「平成調理師専門学校」(徳島・徳島市)製菓技術講師
退社後、自然農と狩猟で自給自足生活をするために徳島県の海陽町に移住。

徳島生まれ


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://qualife.blog.fc2.com/tb.php/1-498cacfd
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。