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うるず(妻)

パティシエ&ショコラティエ

チョコレートをこよなく愛し
熱い風呂と蕎麦をすするのが苦手な江戸っ子が飛び出した先は
四国徳島の山奥でした

「存在がネタ」

という名誉な称号を戴いております


LE CHOCOLAT DE H」(東京・六本木)オープニングスタッフ
結婚・出産のため退社

現在3匹のチビ怪獣と大自然の中戯れ中♪
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2013.05.20 うる自己紹介
うる(夫)

キュイジニエ&パティシエ&ブーランジェ
だけど自然農とハンティングで生きてみたい

<経歴>
フランス料理:    シャトーレストラン「タイユヴァン・ロビュション」(東京・恵比寿)
            レストラン「モナリザ」(東京・恵比寿)
製菓:         「モンサンクレール」(東京・自由が丘)
             「自由が丘ロール屋」(東京・自由が丘)初代工房長
             「和楽紅屋」(東京・二子玉川)GM
             「メゾンカイザー・台湾」(台湾・台北)技術指導
製パン:        「メゾンカイザー」(東京・高輪)シェフパティシエ、ブーランジェ
             「エリック・カイザー」(フランス・パリ)研修
調理師専門学校: 「平成調理師専門学校」(徳島・徳島市)製菓技術講師
退社後、自然農と狩猟で自給自足生活をするために徳島県の海陽町に移住。

徳島生まれ


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